https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/ https://xn----8sbccjfjpbxsfu4ameme9p.xn--p1ai/

Школе олимпийского резерва торжественно передали табличку с новым именем

4 мая 2016 г. 10:48 3207

Именем прославленного братчанина Александра Зубкова названа школа олимпийского резерва «Олимп». Торжество по этому поводу прошло в Драматическом театре Братска. Олимпийский чемпион Александр Зубков и главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко приняли участие в торжестве.

-  Мне очень приятно, что школа, в которой я получил билет в спортивную жизнь, теперь носит мое имя. Вы все знаете, это не секрет, что школа является кузницей спортивных кадров города Братска, которая долгие годы обеспечивает высокий уровень подготовки, - говорит Александр Зубков.

Благодарственными письмами и подарками были отмечены более двадцати юных спортсменов и их тренеры.

- Сборная команда России вас ждет. Дерзайте и выигрывайте! Надеюсь, что на Олимпиаде я смогу с гордостью сказать: ребята эти из Братска. Из Детской спортивной школы олимпийского резерва Александра Зубкова, - сказал Альберт Демченко.

Переименование школы совпало еще с одним знаменательным праздником. 25 декабря 2016 года исполнится 45 лет санной трассе Братска.  

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: