https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Суд приговорил братчанина, сбившего пенсионерку, к 3 годам и 2 месяцам колонии-поселения

22 декабря 2021 г. 11:06 1319

Братчанина, сбившего пенсионерку в Центральном районе города, отправили в колонию-поселение. Об этом информационному агентству «ТК Город» сообщили в Прокуратуре Братска. 

Напомним, вечером 1-го мая на улице Пихтовой автомобиль «Жигули» совершил наезд на 61-летнюю женщину, которая стояла на прилегающей к магазину территории, после чего водитель скрылся.

Спустя несколько дней личность лихача установили. Им оказался 41-летний братчанин. Сотрудники полиции выяснили, что он не имеет водительских прав - более того, ранее он дважды привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения повторно в течение года.

На днях Братский городской суд приговорил мужчину к 3 годам и 2 месяцам заключения в колонии-поселении. Кроме того, мужчине запрещено управлять транспортными средствами 2 года и 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: