В Балаганском районе 23-летний парень инсценировал пожар после убийства соседа

27 октября 2021 г. 15:38 694

Фото: tuapsevesti.ru

В селе Шарагай Балаганского района задержан 23-летний молодой человек, который инсценировал пожар после убийства соседа. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

По версии следствия, 24-го октября молодой человек находился в гостях у соседа, где они распивали спиртное. В какой-то момент между собутыльниками возник конфликт, в ходе которого обвиняемый несколько раз ударил приятеля по голове малогабаритной стиральной машиной. 41-летний мужчина скончался от полученных травм на месте происшествия. Пытаясь скрыть следы убийства, молодой человек облил жилище бензином и поджёг.

Прибывшие на вызов сотрудники МЧС обнаружили в одной из комнат сильно обгоревшее тело. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть мужчины наступила от травмы головы.

По горячим следам сотрудники полиции и следователи СК РФ задержали парня, на допросе он во всём признался. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: