В Братске на довыборы в городскую думу выдвинула свою кандидатуру менеджер банка

7 марта 2023 г. 13:00 3255

Фото: ИА "ТК Город".


Стал известен третий участник предвыборной гонки за пустующее пока место депутата в городской думе. На него, кроме прочих, претендует банковский работник Надежда Орлова. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на Областную избирательную комиссию - на сайте избиркома размещён список выдвинутых кандидатов. 

Надежда Орлова выдвигается в кандидаты самостоятельно (в порядке самовыдвижения). Таким образом, ей необходимо будет собрать несколько десятков подписей избирателей в свою поддержку. В данных избиркома указывается, что Надежде Орловой 40 лет, она проживает в Братске и работает в местном отделении банка ВТБ главным менеджером счёта. 

Ранее сообщалось о выдвижении на довыборы в думу Братска Евгения Сизых от ЛДПР (в данных Облизбиркома указано, что он работает директором компании "Братские Нерудные Материалы"), а также предпринимателя Эдуарда Малиновского от "Единой Россиии". 

Довыборы в думу Братска седьмого созыва по округу №7 пройдут 23 апреля. Кресло народного избранника оказалось вакантным после того, как в прошлом году по решению суда досрочно был лишён полномочий депутат от указанного округа Эдуард Малиновский. Причиной стали грубые нарушения в декларациях о доходах народного избранника.

Округ №7 включает жилой район Порожский, части улиц Пихтовой и Южной, а также "комсомольские дачи". 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: