https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

В Иркутске на пожаре в частном доме погиб 91-летний мужчина

3 февраля 2022 г. 12:12 705

Фото: 38.mchs.gov.ru

В  Иркутске на пожаре в частном доме погиб 91-летний мужчина. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Днём 2 февраля в областном центре на улице Орджоникидзе произошёл пожар в частном доме. В 15:33 поступило сообщение в пожарно-спасательную службу. На место происшествия были направлены два пожарных расчёта. На момент прибытия первого подразделения из-под кровли деревянного одноэтажного дома шёл дым. Пожарные в составе звена газодымозащитной службы вошли в дом и в горящей кухне обнаружили погибшего мужчину. Им оказался хозяин дома 1930 года рождения, пенсионер.

В течение 10 минут пожар был потушен. Общая его площадь составила 20 квадратных метров. В качестве основной причины возгорания рассматривается электротехническая - короткое замыкание электросети или аварийный режим работы холодильника.

С начала года в Иркутской области произошло 487 пожаров, погиб 31 человек, 16 человек получили различные травмы. 130 человек спасены на пожарах.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости
https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: