Власти Братска отменили тендер на большой ремонт улицы Мира в 2024 году

13 апреля 2023 г. 12:45 1815

Фото: ИА "ТК Город"


Власти Братска отменили электронный аукцион по определению подрядной организации, которая должна была заняться большим ремонт автодороги по улице Мира в будущем году. Информация размещена на портале Единой системы в сфере закупок - передаёт ИА "ТК Город".

Причина отмены тендера на сайте госзакупок не указана. Упоминается лишь, что отмена произошла 4 апреля, спустя несколько дней после размещения тендера.

Как сообщалось ранее, на ремонт дороги по улицы Мира (от перекрёстка с улицей Южной до кольцевого пересечения с улицей Обручева) планировалось потратить примерно 200 миллионов рублей в рамках федеральной программы "Безопасные и качественные автомобильные дороги". На участке длиной 1,5 километра собирались заменить асфальт, обновить пешеходные ограждения, дорожные знаки, бортовые камни и так далее.

Красным обозначен участок дороги по улице Мира, где собирались провести ремонт, (карта: 2ГИС)

Власти Братска ранее объявляли тендеры на большой ремонт в 2024 году дорог по улице Солнечной и на участке по улице Енисейской. Здесь электронные аукционы состоялись, подрядчики были определены. 

-------

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: