https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Житель Усольского района убил родную сестру из-за её отказа участвовать в акции «Бессмертный полк»

17 мая 2022 г. 16:18 2426

Картинка по умолчанию для новости

Под стражу заключен житель Усольского района, убивший родную сестру. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Усольского городского суда.

9 мая, решив отметить праздник, брат и сестра приобрели алкоголь и пригласили к себе родных. Когда в гости пришла племянница, хозяева дома уже были пьяны и ругались по поводу пропавшей медали отца, который принимал участие в Великой Отечественной войне, а также из-за дома, в котором они жили. Родственники никак не могли решить, кому он должен принадлежать. Кроме того, брат упрекнул сестру в том, что она отказалась участвовать в акции «Бессмертный полк», которая проходила в этот день в их селе. На что она ответила, что отец не заслужил таких почестей. После словесной перепалки они успокоились и продолжили распивать спиртное. Через некоторое время сестра ушла спать, а мужчина остался на кухне. По его словам, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, и его внезапно охватила злость и ненависть к родной сестре. Происходившее в дальнейшем он помнит плохо.

Женщина скончалась от нескольких ножевых ранений в грудь до приезда скорой помощи. Мужчина полностью признал свою вину, а во время допроса сказал, что убивать сестру он не хотел, и виной всему - алкоголь.

Суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Следствие по делу продолжается.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: