Детским центрам и игровым комнатам в Приангарье разрешили работать при соблюдении противоэпидемических мер

9 августа 2021 г. 11:25 154

Картинка по умолчанию для новости

Детским центрам и игровым комнатам в Приангарье разрешили работать при соблюдении противоэпидемических мер. Соответствующий указ подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев 6 августа. Документ опубликован на сайте правовой информации Иркутской области - об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

Указ вносит поправки в перечень организаций и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых или приостановлена полностью, или ограничена в связи с распространением коронавирусной инфекции. Документ исключает детские игровые комнаты и детские игровые центры из списка организаций, чьи услуги приостановлены до 31 августа в связи с пандемией коронавируса. При этом игровые комнаты и детские центры перенесены в список организаций, которым разрешено работать при соблюдении определённых условий. В их числе - наполняемость не более 50% от нормы, соблюдение социальной дистанции между посетителями, ношение средств индивидуальной защиты органов дыхания.

Кроме этого, новый указ губернатора добавил в перечень медицинских организаций, где развёрнуты койки для пациентов с коронавирусом Детскую городскую больницу. По данным городского оперативного штаба, там развёрнуто 5 коек. Ранее туда уже госпитализировали детей с подтвержденным заражением коронавирусом. По данным на 9 августа, койки для детей с ковидом пустуют. Более сотни детей в Братске, у которых подтверждён коронавирус, лечатся амбулаторно.  

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: