В охотничьих угодьях Слюдянского района сторож застрелил рыбака

30 августа 2021 г. 17:34 241

Фото: i38.ru

В охотничьих угодьях Слюдянского района сторож застрелил рыбака. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

По версии следствия, днём 27 августа несколько мужчин приехали на рыбалку в охотничьи угодья «Дадогол», расположенные в лесу в 20 км от деревни Быстрой. На следующее утро один из мужчин услышал выстрел в соседнем домике. Как выяснилось позже, 58-летний сторож застрелил рыбака, приехавшего из Иркутска. С целью сокрытия следов преступления тело 75-летнего погибшего и оружие подозреваемый сбросил в реку.

По горячим следам сотрудники полиции задержали злоумышленника. После осмотра места происшествия следователями следственного отдела по Слюдянскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). Следователи СК РФ выясняют обстоятельства, а также мотив преступления. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: