В Слюдянском районе полицейские разыскивают пропавшую в лесу пенсионерку

2 сентября 2021 г. 16:21 667

Фото: prizyv.ru

Жительницу Байкальска Нину Кузьминичну Дудину, отправившуюся в лес за грибами и не вернувшуюся домой, разыскивают полицейские и неравнодушные граждане. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Сообщение о пропаже пенсионерки поступило вчера от её сына и его знакомого. Известно, что 76-летняя пенсионерка утром отправилась за сбором дикоросов в лес, расположенный рядом с микрорайоном, где она проживала, и не вернулась.

В настоящее время сотрудники полиции вместе с волонтёрами и спасателями осуществляют поисковые мероприятия в лесном массиве в районе вероятной пропажи женщины.

Приметы: рост 150-160 сантиметров, плотного телосложения, волосы тёмные до плеч. Была одета: синий спортивный костюм и чёрные резиновые сапоги. Отмечается, что пропавшая пенсионерка носит очки и плохо слышит.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Нины Дудиной, просьба сообщить об этом по телефону дежурной части 8 (39542) 3-71-44 либо 02 (102 с мобильного).

Кроме того, полицейские напоминают о необходимости соблюдать простые правила безопасности при походе в лес. Следует одеваться по погоде, иметь с собой необходимый набор еды и воды, спички, заряженный сотовый телефон и устройство дополнительного заряда батареи к нему. Кроме того, важно предупредить родных и близких о том, в какой район планируете направится, где и когда планируете выйти из тайги.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: