https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Игровая гарнитура HyperX Cloud Orbit

9 сентября 2022 г. 13:05 94

Картинка по умолчанию для новости

Кингстон привык к тому, что их игровая линейка наушников HyperX в каждом ценовом сегменте предлагает игрокам оборудование отличного качества. HyperX Cloud Orbit S это самая дорогая модель, которую выпустила компания HyperX. Сегодня HyperX Cloud Orbit используется не только игроками, но и в различных отраслях промышленности, космонавтики и так далее.

Новые технологии

Это космическая технология, которую HyperX использовала в своих премиальных наушниках. Cloud Orbit S поставляется с технологией звука 3D Waves Nx, которая встроена в гарнитуру, поэтому вам не нужны дополнительные адаптеры. Встроенная в наушники карта цифровой обработки звука эмулирует три измерения местоположения звука, что позволяет игроку более точно определить местонахождение источника звука. В HyperX Cloud Orbit S дополнительно используется технология отслеживания движений головы Waves Nx, которая анализирует движения головы пользователя до 1000 раз в секунду, чтобы точно определить источник звука и точно воспроизвести его.

Планарные драйверы на динамическом фоне предлагают в играх реалистичное звуковое изображение, отличную середину, феноменальные высокие частоты, лучшие басы и минимальные гармонические искажения. К сожалению, из-за сложного процесса миниатюризации они могут использоваться только в больших закрытых гарнитурах, что также отрицательно сказывается на их весе – HyperX Cloud Orbit S весит почти 370 грамм, на 60 грамм больше, чем Cloud Flight S.

Что нужно учитывать

Вся панель управления Headset находится на левом наушнике. Ручка от интенсивности чувствительности микрофона, которая в дополнение к своей основной роли регулировки с помощью потенциометра также выполняет функции кнопки выбора звука. Также можем найти круглую кнопку от настроек звука 3D, которая предлагает нам три программы:

  • Режим 3D включен или выключен: нажмите дважды, чтобы выбрать источник: USB / jack 3.5 mm.
  • Ручной режим 3D: мы нажимаем кнопку один раз, чтобы установить фокус звука.
  • Автоматический режим 3D: фокус автоматически, когда мы двигаем головой.

Hi-Res – звук с высоким разрешением, воспроизведение музыки с частотой дискретизации в несколько раз выше, чем в стандартных записях компакт-дисков. режим идеально подходит для прослушивания музыки аудиофилами в таких форматах, как FLAC или DSD, или для потоковой передачи, например, Spotify Premium, Tidal Master, YouTube Music или другой службы, которая предлагает цифровые записи студийного качества до 24 бит/96 кГц (упомянутый Tidal Master), то есть в 3,2 раза лучше, чем в стандартных записях на компакт-дисках. в режиме Hi-Res невозможно включить 3D. Звук Hi-Res-это тот же скачок качества, что и разрешение 4K для изображения.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: