К 16,5 годам колонии строгого режима приговорили иркутянина, убившего свою беременную жену

10 сентября 2021 г. 17:19 2515

В Иркутской области осудили 34-летнего мужчину за убийство беременной жены. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на Следственное управление СК РФ по Иркутской области.

Как было установлено, в конце апреля прошлого года иркутянин вместе с беременной супругой гостил у её родственников в поселке Усть-Ордынском.

- Вечером во время ссоры с женой он схватил нож и стал угрожать ей убийством. Женщина стала выхватывать нож, в результате чего получила телесные повреждения в виде порезов кисти, - рассказали в пресс-службе ведомства

Аналогичные порезы получила и мать беременной женщины, которая пыталась обезоружить пьяного зятя. После случившегося родственники потерпевшей избили мужчину.

Проснувшись утром, мужчина решил довести задуманное до конца. Пока все спали, он взял нож и нанес им удар спящей женщине в область шеи. Потерпевшая скончалась на месте преступления. 

- Мужчина накрыл тело одеялом, выбросил нож в печь и покинул дом, уехав в Иркутск, где впоследствии был задержан сотрудниками полиции, - уточнили в СУ СК РФ по Иркутской области.

Иркутским областным судом мужчина признан виновным, ему назначено наказание в виде 16 лет и 6 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: