https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

ЛДПР и "Гражданская платформа" определились с кандидатами на довыборы в Думу Братска

25 июля 2022 г. 11:40 1083

Фото: ИА "ТК Город"

ЛДПР и партия "Гражданская платформа" определились с кандидатами на довыборы в Думу Братска. Соответствующие решения о заверении списков кандидатов опубликованы на сайте Братской территориальной избирательной комиссии. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город".

Из четырёх одномандатных округов, жителям которых предстоит избрать своих представителей в местной думе, ЛДПР выставит кандидатов на трёх. По округу №11 (26 микрорайон и Северный Артек) в качестве кандидата в выборах примет участие 52-летний Владимир Самыкин, по округу №16 (жилые районы Южный Падун и Индивидуальный) - 44-летний Анатолий Шаманский, по округу №23 (часть жилого района Гидростроитель) - 39-летний Роман Горбовский. Все они проживают в Братске. Место работы, должность и образование кандидатов в решении избиркома не уточняются. 

"Гражданская платформа" намерена провести в Думу Братска одного человека. На округе №14 (23-й и 27 микрорайоны) за кресло депутата поборется 22-летний Максим Пугачёв. Он также проживает в Братске. Место работы кандидата, должность и образование в решении избиркома тоже не уточняются.

Довыборы в думу Братска пройдут 11 сентября. Как сообщалось ранее, политические партии "Единая Россия", "Новые люди", КПРФ и "Справедливая Россия - За правду" уже определились с кандидатами. Также известно о троих самовыдвиженцах: 19-летней безработной жительнице села Покосное, 39-летней домохозяйке из Иркутского района и 36-летней сотруднице Горбольницы №1.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: