https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Проектировать капитальный ремонт больницы в Порожском начнут уже в этом году

23 июня 2022 г. 12:21 1258

Фото: Дума Братска

Проектировать капитальный ремонт больницы в Порожском начнут уже в этом году. На эти цели из бюджета Иркутской области выделят 10 миллионов рублей. Соответствующие изменения в главный финансовй доукмент Приангарья внесли депутаты на прошедшей 22 июня сессии Законодательного собрания Иркутской области. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город"

Средства на подготовку к капитальному ремонту медицинского учреждения в отдалённом жилом районе Братска депутат областного парламента Александр Гаськов предлагал заложить ещё при формировании регионального бюджета на текущий год. Однако тогда инициативу парламентария от Братска его коллеги не поддержали. При уточнении бюджета на 2022 год средства в региональном бюджете на проектирование капремонта поликлиники в Порожском всё же решили предусмотреть.

Медучреждение в жилом районе Порожский сейчас находится в предаварийном состоянии. 

Кроме этого депутаты регионального парламента одобрили выделение дополнительно 3,6 миллионов рублей на подготовку проектной документации для капитального ремонта Братского перинатального центра. Как сообщалось ранее, в действующих корпусах медучреждения планируется провести капитальный ремонт. Кроме этого, рядом с ними будет возведён дополнительный акушерско-реанимационный блок. Проект нового блока сейчас в стадии разработки.

Фрагмент документа с поправками к бюджету на 2022 год, которые внесли депутаты Заксобрания

(ПСД - проектно-сметная документация)

На сессии Законодательного собрания депутаты приняли поправки в бюджет в окончательном чтении. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: