Суд в Братске оштрафовал на 1,7 миллиона рублей директора фирмы из Южно-Сахалинска за срыв работ по капремонту детской поликлиники

20 января 2023 г. 13:15 1657



Крупный штраф обязан выплатить руководитель подрядной организации, которая не завершила капитальней ремонт детской поликлиники в Братске в установленный срок. Соответствующее решение вынес мировой суд. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на прокуратуру Иркутской области.

Ремонтом поликлиники в Центральном районе Братска (какой именно в сообщении прокуратуры не указано) занималась подрядная организация из Южно-Сахалинска. Все работы по контракту с "Детской городской больницей" должны были завершиться ещё в декабре прошлого года. Однако по факту подрядчик сделал крайне мало. Поликлиника закрыта до сих пор. 

Мировой судья г. Братска признал директора организации-подрядчика виновным в совершении правонарушения и назначил наказание в виде штрафа в размере более 1,7 млн рублей. После вмешательства надзорного органа государственный контракт с подрядной организацией расторгнут в одностороннем порядке, - сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области.

Ранее сообщалось, что та же южно-сахалинская компания занималась и капитальным ремонтом бассейна спортивного комплекса "Солнечный". Здесь работы также были сорваны. С подрядной организацией мэрия Братска разорвала контракт ещё в октябре прошлого года, доделывать ремонт бассейна теперь будет компания из Иркутска.

-----

Подпишитесь на канал "ТК Город" в Телеграм,
Узнавайте новости в "Однокласниках" и "Вконтакте".

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: