https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur https://brstu.ru/abitur

В Братске автомобилистка без прав сбила мать и ее 6-летнего ребенка, после чего скрылась с места аварии

19 апреля 2022 г. 12:53 1060

Фото: ОГИБДД МУ МВД России «Братское»

Накануне днем в Братске автомобиль сбил мать с ребенком и скрылся с места ДТП. Это случилось в 13:10 в жилом районе Сухой. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на ОГИБДД МУ МВД России «Братское», пешеходы в связи с отсутствием тротуара шли по краю проезжей части улицы Тимирязева. 

6-летнего ребенка доставили в Детскую городскую больницу, где его осмотрели врачи. У мальчика диагностировали ушибленную рану и ссадины лица. Лечение он будет проходить амбулаторно. Мама малыша получила множественные ушибы, ей также назначено амбулаторное лечение.

- В этот же день инспекторы группы розыска ГИБДД Братска установили автомобиль «Нива», на котором было совершено это ДТП, и водителя - ею оказалась 28-летняя местная жительница. Она будет привлечена к ответственности за оставление места ДТП, - уточнили инспекторы. 

Госавтоинспекторами также установлено, что женщина не имела прав на управление транспортом, так как не получала водительского удостоверения. На нее составлен административный протокол по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ. Проведенное медицинское освидетельствование показало, что гражданка находится в состоянии опьянения. Несмотря на ее заверения, что алкоголь был выпит уже после дорожного инцидента, она будет привлечена к административной ответственности. 

Кроме этого, женщина-водитель «Нивы» привлечена к ответственности за отсутствие регистрации транспортного средства, наличие неисправностей, с которыми эксплуатация транспортного средства запрещена, и отсутствие полиса ОСАГО. Автомобиль помещен на штрафстоянку.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: