https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

В Братске в мае замедлился темп естественной убыли населения

10 июня 2022 г. 12:31 791

В Братске замедлился темп естественной убыли населения. Об этом свидетельствуют данные Службы ЗАГС по Иркутской области о количестве выданных свидетельств о смерти и рождении. Соответсвтующий отчёт опубликован на сайте службы - сообщает информационное агентство "ТК Город".

По данным за 5 месяцев 2022 года, в Братске ЗАГСами Падунской и Центральной части города было выдано 1 891 свидетельство о смерти и 948 свидетельств о рождении. По сравнению с апрелем рождаемость и смертность снизились. Причём последняя более чем в 2 раза: в мае умерло 311 человек, в апреле - почти 650. Родившихся детей в мае оказалась почти на сотню меньше, чем в апреле (189 и 283 ребёнка соответственно).

Таким образом, разница между умершими и родившимся в Братске (естественная убыль) с января по май составила 943 человека. Число родившихся оказалось в 1,9 раза меньше числа умерших. По данным с января по апрель это соотношение было выше: умерших за четыре месяца было в 2 с лишним раза больше родившихся детей за тот же период.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: