https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

В Черемхово шестимесячная девочка погибла от ожогов, упав между диваном и батареей отопления

25 февраля 2022 г. 16:46 2901

Картинка по умолчанию для новости

Вопиющий случай произошел в Иркутской области. В Черемхово от ожогов скончалась шестимесячная малышка. Девочка получила смертельные травмы, упав между диваном и батареей отопления. В это время её мать спала в пьяном угаре и не заметила случившегося. 

Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на Telegram-канал Babr Mash, женщина взяла дочку спать с собой. Проснулась она только в четыре утра и увидела, что малышка упала в щель между диваном и радиатором отопления. Вызванная бригада скорой помощи не смогла ничем помочь - девочка умерла до приезда врачей.

У женщины есть еще двое детей. Уточняется, что семья ранее попадала в поле зрения органов опеки из-за того, что мать ударила одну из дочерей шнуром от кипятильника и рассекла ей кожу. Однако детей не забрали, и семью на учет не поставили. 

По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Напомним, похожий случай произошел в 2018 году в Братске. Молодая мать положила месячного ребенка спать не в кроватку, а рядом с собой. Мальчик, оставленный без должного внимания, упал в проем между краем кровати и стеной, на горячую батарею отопления. Малыш скончался от полученных ожогов.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: