https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/ https://bratsk.centramarket.ru/

Wildberries частично возобновил работу, устранив большую часть ошибок

16 марта 2022 г. 11:42 6944

Количество ошибок в работе приложений и сайта Wildberries на утро 16 марта снизилось более чем в 5,5 раз по сравнению с понедельником. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на сайт Downdetector, который отслеживает работу популярных интернет-ресурсов. 

Напомним, 14 марта случился глобальный сбой в работе крупнейшего российского маркетплейса. Клиенты сообщали об ошибках в приложении и на веб-сайте, кроме того, пользователи жаловались на проблемы с отслеживанием заказов.

За два дня удалось устранить большую часть ошибок. Сейчас в личных кабинетах пользователей вновь видны ранее выкупленные товары, персональные данные, и доступна информация о доставленных товарах, которые можно получить. Отметим, еще накануне вечером пользоваться услугами интернет-магазина братчане не могли.. 

Представитель Wildberries в официальном Telegram-канале технической поддержки сообщил, что «функционал частично восстановлен. Процесс происходит поэтапно».

- Наши разработчики сейчас делают все возможное для полного восстановления функционала. В скором времени функционал будет полностью восстановлен.
Все пункты выдачи заказов работают в штатном режиме, и вы можете получить товары, которые уже поступили.
Для получения товаров специалисты пункта могут попросить вас назвать:
- ФИО, указанные в личном кабинете,
- Первые три цифры номера телефона, который указан в личном кабинете (Например 8 (ХХХ) ХХХ - ХХ -ХХ)
- Показать документ, удостоверяющий личность.
При получении вы можете проверить товары и сразу отказаться от тех, которые не подошли.
Срок хранения товаров, которые вы не смогли получить 14-го и 15 марта, был продлен. Вы можете подойти за ними в пункт выдачи товаров.

Некоторые жители Братска накануне не смогли забрать свои покупки. На пунктах выдачи висели объявления о том, что заказы без QR-кода выдаваться не будут.   

Когда полностью восстановят функционал интернет-магазина, не сообщается, «во избежание дезинформации». 

- Разработчики сейчас делают все возможное для полного восстановления функционала. В скором времени функционал будет полностью восстановлен, - сообщили представители компании. 

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9 https://jusl.me/URmdZH9

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: