https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod https://xn--80afcd8a1app.xn--p1ai/?utm_source=cpc&utm_medium=tkgorod

Житель Зимы зарезал своего знакомого из мести за убитого брата

3 декабря 2021 г. 12:21 979

Фото: irk.sledcom.ru

Житель Зимы зарезал знакомого, отомстив ему за убитого брата. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.

Зиминским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство"). 

1 декабря двое мужчин распивали спиртные напитки в доме, расположенном на улице Павлика Морозова. В какой-то момент между ними произошла ссора, и один из них нанёс собутыльнику множественные ножевые ранения. 56-летний мужчина скончался на месте преступления. На следующий день подозреваемый вернулся в дом убитого и поджёг жилище. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тело с признаками насильственной смерти.

По горячим следам сотрудники полиции задержали подозреваемого. Следователям СК РФ на допросе он пояснил, что совершил убийство из мести. Девять лет назад погибший убил его брата, за что отбыл наказание в колонии, освободившись летом текущего года. Придя к нему в гости, подозреваемый решил обсудить давнюю трагедию, и возник конфликт, который закончился поножовщиной.

Мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: