https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/ https://centramarket.ru/

Британское издание опубликовало фотоподборку об уроженке села Покосное Братского района Анжеликой Барановой, которая отращивает волосы 23 года

4 октября 2021 г. 12:04 2710

«Русская коса», «Иркутская Рапунцель» - как только не называют 28-летнюю Анжелику Баранову! А все потому, что девушка на протяжении 23 лет практически не стрижет волосы. Благодаря роскошной шевелюре она успела получить международную известность. В социальной сети Instagram у нее более 8 тысяч подписчиков, среди которых немало иностранных поклонников - сообщает информационное агентство «ТК Город».

29 сентября британская газета Daily Mail опубликовала фотоподборку о сибирской красавице.

 «Удивительно, но Анжелика Баранова, 28 лет, из Иркутска, Россия, сказала, что ее волосы не требуют особого ухода, и она просто моет их два раза в неделю и оставляет сушиться на воздухе, - пишет британская газета. - И хотя она признает, что иногда это может быть неудобно, Анжелика сказала, что это того стоит из-за радости, которую она получает от своих волос».

В распущенном виде волосы Анжелики сейчас практически достигают пола - еще в начале августа они были длиннее, но девушка решила подровнять кончики. И даже поинтересовалась у подписчиков, сколько сантиметров отрезать. В результате ее потрясающая воображение грива стала короче примерно на 8 см и теперь почти не мешает ходить.    

По словам Анжелики Барановой, ей неоднократно предлагали продать волосы, которые она (при помощи мамы) терпеливо и заботливо отращивает с 5-летнего возраста. Максимальная сумма, которую ей предлагали потенциальные покупатели – 5 тысяч долларов США. Однако Анжелика со своей красотой расставаться не намерена. 

Примечательно, что «иркутская Рапунцель» выросла в селе Покосное Братского района. Сейчас она с семьей живет в Иркутске и работает медсестрой, воспитывает 7-летнего сына.  

Как ранее писал информационный портал «Город», в 2016 году Анжелика Баранова, будучи студенткой Братского медицинского колледжа, стала победительницей конкурса «Русская коса», завоевав главный приз — квартиру в Москве. Но она предпочла забрать денежный эквивалент приза, чтобы приобрести жилье в Санкт-Петербурге для сына.

 

comments powered by HyperComments

Главные новости:

Последние новости

Все новости

Главные новости:

Как не пропустить важные новости?
Подпишитесь на наши уведомления!

Подпишитесь на нас в соц. сетях: